A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Process alimentaire - 1226 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
|
![Article: texte imprimé Article: texte imprimé](http://catalogue.bibliothequeceria.be/images/icon_art_16x16.gif)
[article]
in Process alimentaire > 1226 (05/2006) . - 28-36
[article] Innovation : plus d'acteurs, plus de synergies [texte imprimé] / Maria Guillon, Auteur ; Fanny Rousselin-Rousvoal, Auteur ; Pierre Christen . - 2006 . - 28-36.
Placé au coeur de l'innovation, le couple R & D - Marketing dispose dans son environnement de partenaires souvent méconnus. Autant de leviers utiles pour optimiser les chances de succés d'un nouveau produit. Il faut capter les idées et méthodes tous azimuts ! in Process alimentaire > 1226 (05/2006) . - 28-36
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
64078 | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb