A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur René Riel
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLes bactéries lactiques et les laits fermentés / Edouard Brochu (1959)
Titre : Les bactéries lactiques et les laits fermentés Type de document : texte imprimé Auteurs : Edouard Brochu, Auteur ; René Riel, Auteur ; Claude Vézina, Auteur Editeur : Québec : Ministère Provincial de l'Agriculture Année de publication : 1959 Catégories : bactéricide
bactérie
fermentation
lait
vitamineIndex. décimale : 637.1 Lait - Laiterie en général Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9163 637.1/BRO/b Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb