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fromage
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365 plats du jour et l'art d'accommoder leurs restes / Ginette Mathiot (1977)
Titre : 365 plats du jour et l'art d'accommoder leurs restes Type de document : texte imprimé Auteurs : Ginette Mathiot, Auteur Editeur : Paris : Albin Michel Année de publication : 1977 Catégories : fromage
pâté
sauce
siropIndex. décimale : 641.514 Art d'accommoder les restes Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 19898 S3/3944 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible L'abbaye de Maredsous / C. Dujeu (1984)
Titre : L'abbaye de Maredsous Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Dujeu, Auteur ; Heyblom, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1984 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Tourisme Catégories : artisanat
Belgique
bénédictin
brasserie
circuit
fabrication
fromage
hébergement
Maredsous
Molignée
Namur (province)
religion
tourismeExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 32917 1551 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Advances in Food Research. Vol. 16 / C. O. Chichester (1968)
Titre : Advances in Food Research. Vol. 16 Type de document : texte imprimé Auteurs : C. O. Chichester, Auteur Editeur : Londres : Academic Press Année de publication : 1968 Catégories : aliment
biochimie
émulsion
farine
fromage
pain
protéine
viandeExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10504 664.017 Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible De l'affinage à l'assiette / Jean-Marc Gourbillon (2013)
Titre : De l'affinage à l'assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marc Gourbillon, Auteur Editeur : Romorantin : CPE : Communication-Presse-Edition Année de publication : 2013 Importance : 175 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-365-72202-5 Langues : Français (fre) Catégories : France
fromage
laitIndex. décimale : 637.3 Fromages Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 104734 637.3/GOU/a Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Les aliments à basses calories / Francine Laurent (1968)
Titre : Les aliments à basses calories Type de document : texte imprimé Auteurs : Francine Laurent, Auteur ; Lenges, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1968 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : calorie
édulcorant
fromage
lait
protéine
yaourtExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 34742 S1/00028 Mémoire Bibliothèque CERIA Silo 1 Disponible Les aliments d'origine animale destinés à l'homme / Marcel Jean-Blain (1948)
PermalinkLes aliments d'origine animale destinés à l'homme / Marcel Jean-Blain (1948)
PermalinkL'analyse microbiologique dans les industries alimentaires / Joseph Guiraud (1980)
PermalinkL'art de faire son fromage / David Asher (2017)
PermalinkL'art du fromage belge / Ann Keymeulen
PermalinkL'aventure de la fourme en pays d'Ambert / Antoine de Boismenu (2012)
PermalinkBakteriologische Molkereikontrolle / W. Henneberg (1934)
PermalinkBeaufort. Un produit, un paysage / Julie Deffontaines (2007)
PermalinkBeaufort in Culinaire saisonnier, 82 (été 2022)
PermalinkBon appétit ! / Paul Bocuse (1989)
Permalink
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