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Catering . 1Catering : la première revue spécialisée pour la gestion des cuisines professionnelles d'institutions et d'entreprises - 1Mention de date : 02/2006 Paru le : 01/02/2006 |
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La créativité domine les nouveaux desserts / René Van Hoof in Catering, 1 (02/2006)
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in Catering > 1 (02/2006) . - 13-15
[article] La créativité domine les nouveaux desserts [texte imprimé] / René Van Hoof . - 2006 . - 13-15.
Les desserts remplissent leur propre fonction, tout en dépendant du secteur dans lequel la cuisine collective est active. Au sein du catering commercial, une offre créative et variée de desserts peut veiller à assurer de plus importants revenus. Dans le catering institutionnel, il revient à dire qu'un budget limité veillera à la qualité et à la variation. Vous trouverez ci-dessous un aperçu d'une série tendances importantes développées par les fabricants de desserts pour les collectivités. in Catering > 1 (02/2006) . - 13-15
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Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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62711 | Catering 2006 | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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