A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Cuisine collective . 215La cuisine collective - 215Mention de date : 11/2008 Paru le : 01/11/2008 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
|
La distribution automatique passe au vert ! / Laurent Feneau in Cuisine collective, 215 (11/2008)
[article]
in Cuisine collective > 215 (11/2008) . - 64-67
[article] La distribution automatique passe au vert ! [texte imprimé] / Laurent Feneau . - 2008 . - 64-67.
La distribution automatique est partout ! A tous les instants de la vie quotidienne, elle permet de gagner du temps, de résoudre bien des problèmes pratiques et surtout de satisfaire spontanément toutes les envies du consommateur... Le tout en respectant sa santé et son environnement. Que demander de plus ? in Cuisine collective > 215 (11/2008) . - 64-67
|
Je stresse, tu stresses, il stresse... Nous "dé-stressons" ! / Laurent Feneau in Cuisine collective, 215 (11/2008)
[article]
in Cuisine collective > 215 (11/2008) . - 20-21
[article] Je stresse, tu stresses, il stresse... Nous "dé-stressons" ! [texte imprimé] / Laurent Feneau . - 2008 . - 20-21.
Le stress apparaît depuis une quizaine d'années comme l'un des risques majeurs pour la santé du salarié. Pourtant, les moyens de le prévenir existent. La démarche de prévention collective qui consiste à réduire les sources de stress dans l'entreprise est actuellement l'une des solutions les plus efficaces pour lutter contre ce fléau. Encore une fois, l'union fait la force. in Cuisine collective > 215 (11/2008) . - 20-21
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
78151 | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb