A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Eugène Aubel
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLes fermentations / Eugène Aubel (1952)
Titre : Les fermentations Type de document : texte imprimé Auteurs : Eugène Aubel, Auteur Editeur : Paris : Presses universitaires de France Année de publication : 1952 Collection : Que sais-je ? num. 524 Catégories : acide pyruvique
enzyme
ferment
fermentation
Pasteur
phosphorylation
sucreIndex. décimale : 663.1 Industries microbiologiques - techniques du microbiologiste-mycologie appliquée - levures Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 117793 663.1/AUB/f/s2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible Les fermentations / Eugène Aubel (1947)
Titre : Les fermentations Type de document : texte imprimé Auteurs : Eugène Aubel, Auteur Editeur : Paris : Presses universitaires de France Année de publication : 1947 Collection : Que sais-je ? num. 52 Catégories : phosphorisation
sucreIndex. décimale : 663 Microbiologie technique - mycologie technique - industrie des fermentations - industrie des boissons et des stimulants Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6542 663/AUB/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb