A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Régine Lorfeuvre-Audabram
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe boudin noir : dix façons de le préparer / Régine Lorfeuvre-Audabram (2006)
Titre : Le boudin noir : dix façons de le préparer Type de document : texte imprimé Auteurs : Régine Lorfeuvre-Audabram, Auteur Editeur : Paris : Les éditions de l'Epure Année de publication : 2006 Collection : Dix façons de le préparer ISBN/ISSN/EAN : 978-2-914480-86-4 Catégories : boudin
charcuterie
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.85 Charcuteries - Salaisons Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 74623 641.522.85/LOR/b Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Les fèves : dix façons de les préparer / Régine Lorfeuvre-Audabram (2011)
Titre : Les fèves : dix façons de les préparer Type de document : texte imprimé Auteurs : Régine Lorfeuvre-Audabram, Auteur Editeur : Paris : Les éditions de l'Epure Année de publication : 2011 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35255-027-0 Catégories : aliment
cuisine (discipline)
fève de cacao
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.607 Haricots - pois - fèves Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 91290/2 641.522.607/LOR/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 91290/1 641.522.607/LOR/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le poivron : dix façons de le préparer / Régine Lorfeuvre-Audabram (2007)
Titre : Le poivron : dix façons de le préparer Type de document : texte imprimé Auteurs : Régine Lorfeuvre-Audabram, Auteur Editeur : Paris : Les éditions de l'Epure Année de publication : 2007 Collection : Dix façons de le préparer ISBN/ISSN/EAN : 978-2-352-55017-4 Catégories : légume
poivron
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.604 Poivrons - Citrouilles - Courgettes - concombre Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 74626 641.522.604/LOR/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb