A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Anna Scarpa
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLes fibres alimentaires / Anna Scarpa (1985)
Titre : Les fibres alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Anna Scarpa, Auteur ; Delalieux, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1985 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : cellulose
fibre (aliment)
mucilageExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 31629/1 MD/85/05 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible 31629/2 S1/00104 Mémoire Bibliothèque CERIA Silo 1 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb