A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Gaspacho / Anne-Catherine Bley (2011)
Titre : Gaspacho Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Catherine Bley, Auteur Editeur : Verviers : Marabout Année de publication : 2011 Collection : Les petits plats ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07312-7 Catégories : gaspacho
légume
soupeIndex. décimale : 641.825 Soupes - Potages - Consommés - Bouillon Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 91207 641.825/HER/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le gaspacho : dix façons de le préparer / Alberto Herráiz (2004)
Titre : Le gaspacho : dix façons de le préparer Type de document : texte imprimé Auteurs : Alberto Herráiz, Auteur Editeur : Paris : Les éditions de l'Epure Année de publication : 2004 Collection : Dix façons de le préparer ISBN/ISSN/EAN : 978-2-914480-48-2 Catégories : gaspacho
recette de cuisine
soupeIndex. décimale : 641.825 Soupes - Potages - Consommés - Bouillon Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 74617 641.825/HER/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Mousses, écumes et émulsions / Sylvie Girard (2008)
Titre : Mousses, écumes et émulsions Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard, Auteur ; Laure Sirieix, Auteur Editeur : Paris : Tana Editions Année de publication : 2008 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84597-439-4 Catégories : écume
émulsion
gaspacho
mousse (végétal)
sabayon
smoothiesIndex. décimale : 641.827 Soufflés - Mousses - Quiches Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 119625 641.827/GIR/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Soupes (1992)
Titre : Soupes Type de document : texte imprimé Editeur : Cologne : Könemann Année de publication : 1992 Collection : Le cordon bleu ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8290-0597-5 Catégories : bisque
bortsch
consommé
crème
gaspacho
minestrone
potage
velouté
vichyssoiseIndex. décimale : 641.825 Soupes - Potages - Consommés - Bouillon Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5537 641.825/KON/s/11160 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible Soupes des 4 saisons / Raphaële Vidaling (2016)
Titre : Soupes des 4 saisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Raphaële Vidaling, Auteur ; Laurent Teiseire, Photographe Editeur : Paris : Ulmer Année de publication : 2016 Importance : 94 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84138-831-8 Langues : Français (fre) Catégories : crème
gaspacho
gastronomie
potage
saison
soupeIndex. décimale : 641.825 Soupes - Potages - Consommés - Bouillon Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 105196 641.825/VID/s Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Soupes de saison / Anne-Catherine Bley (2010)
PermalinkLes soupes de Sophie / Sophie Dudemaine (2008)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb