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L'émergence de la gastronomie moléculaire et de ses applications dans le milieu professionnel / Guillaume Snellings (2007)
Titre : L'émergence de la gastronomie moléculaire et de ses applications dans le milieu professionnel Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Snellings, Auteur ; K. Voituron, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2007 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Gestion hôtelière Accompagnement : copie informatique Catégories : additif alimentaire
cuisine moléculaire
émulsifiant
gastronomie
gélification
sphérificationExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 114921 4074 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible 75031/1 4074 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible L' ère annoncée des méduses / Corinne Copin-Bussi in Pour la science, 453 (juillet 2015)
[article]
in Pour la science > 453 (juillet 2015) . - 28-44
Titre : L' ère annoncée des méduses Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Copin-Bussi, Auteur ; Jacqueline Goy, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : 28-44 Langues : Français (fre) Catégories : gélification
méduse
surpêcheIndex. décimale : 593.7 Hydrozoaires : hydres, méduses Résumé : Depuis quelques années les méduses pullulent. Rien ne semble enrayer l'essor de ces animaux d'aspect pourtant si fragile et rudimentaire. Leur secret ? Une étonnante faculté d'adaptation... et le coup de pouce humain. [article]Minéraux et produits laitiers / Frédéric Gaucheron (2004)
Titre : Minéraux et produits laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Gaucheron, Editeur : Paris : Tec et Doc Année de publication : 2004 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0641-9 Catégories : bactérie
biochimie
calcium
caséine
diététique
enzyme
fer
fromage
gélification
minéraux
nutrition
oligo élément
produit laitier
protéine
sel
sodiumIndex. décimale : 613.216 Lait - produits laitiers Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 112519 613.216/GAU/m Ouvrage de référence Bibliothèque CERIA Salle de lecture Exclu du prêt Structures et technofonctions des protéines du lait / Philippe Cayot (1998)
Titre : Structures et technofonctions des protéines du lait Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Cayot, Auteur ; Denis Lorient, Auteur Editeur : Paris : Arilait recherches Année de publication : 1998 Autre Editeur : Tec et Doc ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0229-9 Catégories : caséine
émulsifiant
gélification
hydratation
lait
protéine
stabilisationIndex. décimale : 613.216 Lait - produits laitiers Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 112870 613.216/CAY/s Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb