A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'indexation
664.68 : Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664.68
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
1 produit, le cake / Julien Boutonnet in Thuries Magazine Gastronomie, 345 (décembre 2022)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 345 (décembre 2022) . - p. 98-105
Titre : 1 produit, le cake Type de document : texte imprimé Auteurs : Julien Boutonnet, Auteur ; Julien Gradoz, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 98-105 Langues : Français (fre) Catégories : cake
recette de cuisineIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Résumé : Le cake est en premier lieu le terme générique désignant l'ensemble des gâteaux dans les pays anglo-saxons. Et depuis le 19e siècle, c'est également un gâteau cuit dans un moule rectangulaire. Cet article se penche sur l'origine de ce terme, [article]Les 100 ans du Petit Nice / Martine Occhipinti in Thuries Magazine Gastronomie, 294 (novembre 2017)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 294 (novembre 2017) . - 8-11p.
Titre : Les 100 ans du Petit Nice : Marseille Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : 8-11p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Résumé : 100 ans! Le Petit Nice, cette année fête ses 100 ans. Un siècle d'histoire! "un vrai road movie", nous dira Gérald Passedat. Un road movie attachant, agréable à suivre. Qui met en scène des personnages truculents et un univers éblouissant de lumière. [article]21e S / Claudia Bellido Soler (2007)
Titre : 21e S : Nouvelle génération pâtissière Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudia Bellido Soler, Auteur Editeur : Barcelone : Montagud Editores Année de publication : 2007 Importance : 245 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-84-7212-123-2 Langues : Français (fre) Catégories : chocolat
dessert
gâteau
pâtisserieIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 101695 664.68/BEL/n Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 30 gâteaux rigolos / Debbie Brown (2003)
Titre : 30 gâteaux rigolos Type de document : texte imprimé Auteurs : Debbie Brown, Auteur Editeur : Verviers : Marabout Année de publication : 2003 Collection : Marabout côté cuisine ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-03283-4 Catégories : gâteau
pâtisserie
recette de cuisineIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 52498 664.68/BRO/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 750 g de plaisirs muffins sucré salé, classique, original, raffiné / Jean-Louis Hocq (2009)
Titre : 750 g de plaisirs muffins sucré salé, classique, original, raffiné Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Hocq, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2009 Collection : 750 gr de plaisir ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-04938-5 Catégories : apéritif
dessert
muffin
pâtisserie
recette de cuisineIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 83522 664.68/HOC/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible L'album de Gérald Passedat in Thuries Magazine Gastronomie, 294 (novembre 2017)
PermalinkL'album des pâtissiers in Thuries Magazine Gastronomie, 319 (mai 2020)
PermalinkUn amour de macarons / Stéphane Glacier (2006)
PermalinkL'année gourmande des enfants pâtissiers / CEDUS (1998)
PermalinkArchitexture de la pâtisserie / Aurélien Cohen (2022)
PermalinkL'art du biscuit / Patrick Lefèvre-Utile (2001)
PermalinkL'art chez le pâtissier - confiseur - glacier / P.-J. Franchiolo (1958)
PermalinkArt et technique de la pâtisserie internationale / René Kramer (1978)
PermalinkArtisans n°4 / Stéphane Glacier (2017)
PermalinkAtelier calissons : confiseries & apéros / José Maréchal (2011)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb