A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'encyclopédie des décors : pâtisserie-confiserie-glacerie / Daniel Chaboissier (1986)
Titre : L'encyclopédie des décors : pâtisserie-confiserie-glacerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Chaboissier, Auteur ; Armand Jost, Auteur Editeur : Les Lilas : Editions Jerome Villette Année de publication : 1986 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86547-011-2 Catégories : confiserie
décor
glace
glacerie
pâtisserie
sucre
techniqueIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 115177 664.68/CHA/e Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Lexique multilingue : pâtisserie, boulangerie, chocolaterie-confiserie, glacerie. / Gratienne Amé (2010)
Titre : Lexique multilingue : pâtisserie, boulangerie, chocolaterie-confiserie, glacerie. Type de document : texte imprimé Auteurs : Gratienne Amé, Auteur Editeur : Malakoff : Jacques Lanore Année de publication : 2010 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-439-0 Catégories : allemand
anglais
boulangerie
chocolaterie
confiserie
espagnol
français
glacerie
lexique
pâtisserieIndex. décimale : 640.216 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 89681 640.216/AME/l Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb