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Détail de l'éditeur
Éditeur Les éditions d'Alain Ducasse
localisé à [S.L.]
Documents disponibles chez cet éditeur
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Spoon cook book / Alain Ducasse (2007)
Titre : Spoon cook book Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Ducasse, Auteur ; Christophe Moret, Auteur Editeur : [S.L.] : Les éditions d'Alain Ducasse Année de publication : 2007 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84844-033-0 Catégories : gastronomie
nouvelle cuisine
recette de cuisineIndex. décimale : 641.516 Recettes de nouvelle cuisine Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 73623 641.516/DUC/s Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse / Jean-François Piège (2001)
Titre : Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Piège, Auteur Editeur : [S.L.] : Les éditions d'Alain Ducasse Année de publication : 2001 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-951647-30-5 Catégories : cuisine
cuisinier
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 47832 641.592(DUC)/PIE/l Ouvrage de référence Bibliothèque CERIA Salle de lecture Exclu du prêt Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse : desserts et pâtisserie / Frédéric Robert (2002)
Titre : Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse : desserts et pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Robert, Auteur Editeur : [S.L.] : Les éditions d'Alain Ducasse Année de publication : 2002 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-951647-35-0 Catégories : cuisine
cuisinier
dessert
gastronomie
pâtisserieIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 47822 641.592(DUC)/ROB/l Ouvrage de référence Bibliothèque CERIA Salle de lecture Exclu du prêt Fruits / Cédric Grolet (2017)
Titre : Fruits Type de document : texte imprimé Auteurs : Cédric Grolet, Auteur Editeur : [S.L.] : Les éditions d'Alain Ducasse Année de publication : 2017 Importance : 335 p. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84123-913-9 Langues : Français (fre) Catégories : dessert
gâteau
pâtisserieIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 113971 641.592(GRO)/GRO/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le grand livre de la viennoiserie / Jérémy Ballester (2020)
Titre : Le grand livre de la viennoiserie : classique, tendance, prestige Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérémy Ballester, Auteur ; Jérôme Lanier, Auteur Editeur : [S.L.] : Les éditions d'Alain Ducasse Année de publication : 2020 Importance : 277 p. Présentation : ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-379-45044-0 Langues : Français (fre) Catégories : brioche
viennoiserieIndex. décimale : 664.67 Viennoiserie (croissants - brioches, etc.) Résumé : Le nouvel outil indispensable du boulanger !
Avec l'intégralité des 180 recettes des best-sellers primés, Le Grand livre de la boulangerie et Le Grand livre de la Viennoiserie, et 20 recettes inédites, cette compilation est un véritable ouvrage de références ! Entre grands classiques français, délices du monde et créations origniales, nos six experts partagent leur virtuosité et nous proposent un tour d'horizon complet des deux disciplines.
Un outil incoutournables pour tous les professionnel de la boulangerie-viennoiserie et amateurs éclairés, soucieux de développer leur savoir-faire et de parfaire leur technique !Réservation
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Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128411 664.67/BAL/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Sorti jusqu'au 03/07/2024
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb