A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'éditeur
Éditeur American Public Health Association
localisé à New York
Documents disponibles chez cet éditeur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheStandard methods for the examination of dairy products. Microbiological, biossay and chemical (1948)
Titre : Standard methods for the examination of dairy products. Microbiological, biossay and chemical Type de document : texte imprimé Mention d'édition : 9eme éd. Editeur : New York : American Public Health Association Année de publication : 1948 Catégories : analyse
bactérie
beurre
chimie
crème
fromage
glace
lait
laiterie
microbiologie
pasteurisation
stérilisation
vitamineIndex. décimale : 637.1 Lait - Laiterie en général Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5611 637.1/OOO/s/s2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb