A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur A. Pfohl-Leszkowicz
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Les mycotoxines dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque / A. Pfohl-Leszkowicz (1999)
Titre : Les mycotoxines dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Pfohl-Leszkowicz, Auteur Editeur : Paris : Tec et Doc Année de publication : 1999 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0293-0 Catégories : alimentation
sécurité alimentaire
toxicologie
toxineIndex. décimale : 615.9 Toxicologie, poisons, intoxication Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 22283/2 615.9/PFO/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 22283/1 615.9/PFO/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb