A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Etude bibliographique sur les modifications gustatives dans l'espace / Zoé Schroeder (2013)
Titre : Etude bibliographique sur les modifications gustatives dans l'espace : impact sur l'appétit des astronautes et propositions d'amélioration Type de document : texte imprimé Auteurs : Zoé Schroeder, Auteur Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2013 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Importance : 145 p. Langues : Français (fre) Catégories : astronaute
gustationIndex. décimale : 612.87 Goût - gustation Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 102034 MD/13/06 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Le goût et les saveurs / Jacques Le Magnen (1951)
Titre : Le goût et les saveurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Le Magnen, Auteur Editeur : Paris : Presses universitaires de France Année de publication : 1951 Collection : Que sais-je ? num. 460 Catégories : dégustation
gustation
saveurIndex. décimale : 612.87 Goût - gustation Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 57622 612.87/LEM/g(S2) Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible Préférences gustatives en Belgique / Kathy Looze (1994)
Titre : Préférences gustatives en Belgique Type de document : texte imprimé Auteurs : Kathy Looze, Auteur ; Ghislaine Dufourny, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1994 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : alimentation
Belgique
gastronomie
gustationExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 33393 MD/94/04 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb