A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Isolement et caractérisation de produits de fusion entre hansenula anomala et saccharomyces uvarum / Eric Dereumaux (1992)
Titre : Isolement et caractérisation de produits de fusion entre hansenula anomala et saccharomyces uvarum Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Dereumaux, Auteur ; A. Masschelein, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1992 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : acétylène
alcool
amidon
bière
brasserie
enzyme
hansenula anomala
levure
phosphate
protoplaste
saccharomyces cerevisiae
sucreExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 50445 MMC/92/14 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb