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Détail de l'auteur
Auteur A. Debourg
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Effets de l'intégration du gène "ILV5" dans le chromosome XIII sur l'expression et sur l'activité spécifique de l'alpha-acéto-hydroxyacide isoméroreductase ainsi que sur la production des dicétones vicinales chez "saccharomyces uvarum" / Philippe Lahaye (1991)
Titre : Effets de l'intégration du gène "ILV5" dans le chromosome XIII sur l'expression et sur l'activité spécifique de l'alpha-acéto-hydroxyacide isoméroreductase ainsi que sur la production des dicétones vicinales chez "saccharomyces uvarum" Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Lahaye, Auteur ; A. Debourg, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1991 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : acide
bière
biosynthèse
cétone
chromatographie
chromosome
cinétique
électrophorèse
enzyme
gel
génétique
levure
saccharomyces cerevisiaeExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 50422 MMC/91/17 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Etude de l'importance relative des différents mécanismes de régulation dans la chaîne de biosynthèse de l'isoleucine, valine et leucine chez saccharomyces cerevisiae / Laurence Van Nedervelde (1989)
Titre : Etude de l'importance relative des différents mécanismes de régulation dans la chaîne de biosynthèse de l'isoleucine, valine et leucine chez saccharomyces cerevisiae Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Van Nedervelde, Auteur ; A. Debourg, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1989 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : acide
amination
biosynthèse
dosage
électrophorèse
enzyme
eucaryote
levure
protéine
saccharomyces cerevisiaeExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 45358 MMC/89/17 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Etude in vivo de différents systèmes enzymatiques impliqués dans la transformation des aldéhydes du goût chez saccharomyces cervisiae / Olivier Legrain (1993)
Titre : Etude in vivo de différents systèmes enzymatiques impliqués dans la transformation des aldéhydes du goût chez saccharomyces cervisiae Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Legrain, Auteur ; A. Debourg, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1993 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : aldéhyde
chromatographie
enzyme
eschericia coli
levure
lipide
malt
méthylène
moût
phosphate
potassium
saccharomyces cerevisiaeExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 50108 MMC/93/05 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible influence de la mutation "petite colonie" (RHO-) sur l'activité d'enzymes mitochondriaux (biosynthèse de Ile, val) chez saccharomyces cerevisiae / Stréphane Bussios (1990)
Titre : influence de la mutation "petite colonie" (RHO-) sur l'activité d'enzymes mitochondriaux (biosynthèse de Ile, val) chez saccharomyces cerevisiae Type de document : texte imprimé Auteurs : Stréphane Bussios, Auteur ; A. Debourg, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1990 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : acide
arginine
bière
cellule
chromatographie
dosage
enzyme
levure
mutant
protéine
saccharomyces cerevisiaeExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 45270 MMC/90/01 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Influence des mutations au niveau des gènes alcool déshydrogénase de sccharomyces cerevisiae sur la transformation des aldéhydes du moût / Jean-Luc Spiecart (1992)
Titre : Influence des mutations au niveau des gènes alcool déshydrogénase de sccharomyces cerevisiae sur la transformation des aldéhydes du moût Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Luc Spiecart, Auteur ; A. Debourg, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1992 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : acide
alcool
aldéhyde
bière
dosage
enzyme
glucose
moûtExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 45760 MMC/92/09 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Utilisation du sorgo comme grain cru en brasserie / John-Christian Kavakure (2001)
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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