A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Lydia Goblet
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLes plats cuisinés sous vide / Lydia Goblet (1989)
Titre : Les plats cuisinés sous vide Type de document : texte imprimé Auteurs : Lydia Goblet, Auteur ; Ghislaine Dufourny, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1989 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : aliment
cuisson
diététique
distribution
emballage
gamme
produit
stockageExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 32318 MD/89/08 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb