A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Michel Bouzy
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLes poissons, coquillages et crustacés : leur préparation culinaire / Michel Bouzy (1954)
Titre : Les poissons, coquillages et crustacés : leur préparation culinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Bouzy, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 1954 Catégories : coquillage
crustacé
poisson
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.3 Poissons Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8893 641.522.3/BOU/p (S2) Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb