A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Christiane Gillard
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLes produits de charcuterie belges et leur apport protéique dans l'alimentation / Christiane Gillard (1972)
Titre : Les produits de charcuterie belges et leur apport protéique dans l'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Christiane Gillard, Auteur ; Lambion, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1972 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : alimentation
apport nutritionnel
Belgique
charcuterie
protéine animale
viande de boucherieExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 15389 S1/00067 Mémoire Bibliothèque CERIA Silo 1 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb