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Détail de l'auteur
Auteur Gérard Brulé
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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheInitiation à la technologie fromagère / Michel Mahaut (2003)
Titre : Initiation à la technologie fromagère Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Mahaut, Auteur ; Romain Jeantet, Auteur ; Gérard Brulé, Auteur Editeur : Paris : Tec et Doc Année de publication : 2003 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0408-8 Catégories : biologie
fabrication
fromage
lait
physicochimie
transformationIndex. décimale : 637 Produits des animaux domestiques (lait, beurre, viandes, etc.) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 47576 637/MAH/i Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Les produits industriels laitiers / Michel Mahaut (2000)
Titre : Les produits industriels laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Mahaut, Auteur ; Romain Jeantet, Auteur ; Gérard Brulé, Auteur ; Pierre Schuck, Auteur Editeur : Paris : Tec et Doc Année de publication : 2000 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0429-3 Catégories : beurre
caséine
ferment
glace
industrie
lactose
produit déshydraté
produit laitier
protéine
transformationIndex. décimale : 637.1 Lait - Laiterie en général Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 49939 637.1/MAH/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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