A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Thuries Magazine Gastronomie . 196Thuries Magazine Gastronomie - 196Mention de date : 02/2008 Paru le : 01/01/2008 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
|
Le thé vert / Xavier Boisselet in Thuries Magazine Gastronomie, 196 (02/2008)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 196 (02/2008) . - 82-83
[article] Le thé vert [texte imprimé] / Xavier Boisselet . - 2008 . - 82-83.
Le moine bouddhiste Eisai après un voyage qu'il ft en Chine aurait introduit au Japon du XIIe siècle la culture du théier. Les graines de théier seront plantées en particulier à Uji, réputé pour produire les meilleurs thés de l'archipel. Eisai rapporte également de Chine l'usage en vigueur sous la dynastie Song de boire le thé réduit en une très fine poudre : le Matcha in Thuries Magazine Gastronomie > 196 (02/2008) . - 82-83
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
72879 | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb