A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Lindsay Sawyer
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLes protéines laitières : intérêts technologiques et nutritionnels / Jacques Lapeyre (2001)
Titre : Les protéines laitières : intérêts technologiques et nutritionnels Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Lapeyre, Auteur ; Jean-Louis Maubois, Auteur ; Lindsay Sawyer, Auteur ; (et al.), Auteur Editeur : Paris : Arilait recherches Année de publication : 2001 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-912384-07-2 Note générale : 4ème conférence d'Arilait Catégories : lait
nutrition entérale
peptide
protéineIndex. décimale : 613.216 Lait - produits laitiers Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 112520 613.216/LAP/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb