A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Caterer & Hotelkeeper . 12Caterer & Hotelkeeper - 12Mention de date : 04/2004 Paru le : 18/03/2004 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
|
Learning from mystery / Chris Druce in Caterer & Hotelkeeper, 12 (04/2004)
[article]
in Caterer & Hotelkeeper > 12 (04/2004) . - 40-42
[article] Learning from mystery [texte imprimé] / Chris Druce . - 2004 . - 40-42.
Many companies are turning to mystery dining services to provide them with an objective picture of the customer experience. After all, in an expanding restaurant chain, service quality is paramount and management can't be everywhere. in Caterer & Hotelkeeper > 12 (04/2004) . - 40-42
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
51890 | Caterer & Hotelkeeper 2004 | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb