A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Cuisine collective . 186La cuisine collective - 186Mention de date : 12/2005 Paru le : 01/12/2005 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
|
Les analyses de votre laboratoire accrédité / Christian Delagoutte in Cuisine collective, 186 (12/2005)
[article]
in Cuisine collective > 186 (12/2005) . - 48-51
[article] Les analyses de votre laboratoire accrédité [texte imprimé] / Christian Delagoutte . - 2005 . - 48-51.
Les analyses de laboratoire, vous en avez tous entendu parler. Vous avez presque tous reçu des résultats en général satisfaisants mais parfois mauvais. Ce qui est important, c'est d'en connaître les limites, de les interpréter, de savoir comment les inscrire dans votre démarche de sécurité des denrées alimentaires et de gérer au mieux ce moyen de vérification de votre système HACCP. in Cuisine collective > 186 (12/2005) . - 48-51
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
62681 | Cuisine collective 2005 | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb