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Auteur Pierre Paillon
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheGlaces & desserts glacés / Pierre Paillon (2004)
Titre : Glaces & desserts glacés Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Paillon, Auteur ; Christophe Felder, Auteur Editeur : Genève : Minerva Année de publication : 2004 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0763-2 Catégories : dessert
glace
granité
mousse (végétal)
parfait
recette de cuisine
sorbetIndex. décimale : 663.67 Glaces - crèmes glacées - sorbets Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 111253 663.67/PAI/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Les secrets de la bonne cuisine de France / Pierre Paillon (1996)
Titre : Les secrets de la bonne cuisine de France Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Paillon, Auteur Editeur : Paris : Editions St-Honoré Année de publication : 1996 Collection : Prestige des grands chefs ISBN/ISSN/EAN : 978-2-905245-18-2 Catégories : France
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 84665 641.59(44)/PAI/s Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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