A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La cuisine de Hunan in Culinaire saisonnier, 77 (printemps 2021)
[article]
in Culinaire saisonnier > 77 (printemps 2021) . - 12-16p.
Titre : La cuisine de Hunan Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Article en page(s) : 12-16p. Langues : Français (fre) Catégories : chef coq
Chine
gastronomie
Hunan
recetteIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Résumé : Forte d'une superficie de 9.6 millions de kilomètres carrés, la Chine est plus qu'un pays. Cet eldorado de la gourmandise recèle une impressionnante diversité de plats goûteux qui ne cesseront de vous surprendre par leurs saveurs singulières. Reconnu internationalement, son art culinaire attire de nombreux amateurs gastronomes, accourus du monde entier. Loin de poncifs habituels, savez-vous combien de cuisines différentes composent l'art culinaire chinois? Pas moins de huit cuisines régionales et elles se nomment Guangdong, Fujian, Jiangsu, Zhejiang, Shandong, Anhui, Sichuan, et Hunan. [article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb