A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Cuisine collective . 187La cuisine collective - 187Mention de date : 01/2006 Paru le : 01/01/2006 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
|
Les autocontrôles / Christian Delagoutte in Cuisine collective, 187 (01/2006)
[article]
in Cuisine collective > 187 (01/2006) . - 30-32
[article] Les autocontrôles [texte imprimé] / Christian Delagoutte . - 2006 . - 30-32.
Nous allons aborder successivement les différentes définitions des autocontrôles, comment ils doivent s'inscrire dans votre démarche de maintien, d'amélioration de la qualité, les différents autocontrôles à mettre en place, leurs rythmes puis leur finalités et leur intérêt. in Cuisine collective > 187 (01/2006) . - 30-32
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
62682 | Cuisine collective 2006 | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb