A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur P. Daubie
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheVade-mecum de l'installation d'un restaurant / P. Daubie (1984)
Titre : Vade-mecum de l'installation d'un restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : P. Daubie, Auteur ; Daenen, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1984 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Gestion hôtelière Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 31294 1520 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Des vins de vacances . L'appelation "Côtes de Provence" / P. Daubie (1983)
Titre : Des vins de vacances . L'appelation "Côtes de Provence" Type de document : texte imprimé Auteurs : P. Daubie, Auteur ; Frère, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1983 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Gestion hôtelière Catégories : AOC
cépage
commercialisation
Côtes-de-Provence
Franc
gastronomie
Provence
tourisme
vin
vinificationExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 32486 1325 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb