A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Eric Nivarlet
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheValeur diététique et toxicologique du jus de raisin et du vin / Eric Nivarlet (1972)
Titre : Valeur diététique et toxicologique du jus de raisin et du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Nivarlet, Auteur ; Lambion, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1972 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : diététique
raisin
toxicologie alimentaire
vinificationExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 21339 S1/00065 Mémoire Bibliothèque CERIA Silo 1 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb