A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur C. H. Van den Noortgaete
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLevurerie et distillerie .- Vol. 1 : Principes généraux. Matières premières / C. H. Van den Noortgaete (1956)
Titre : Levurerie et distillerie .- Vol. 1 : Principes généraux. Matières premières Type de document : texte imprimé Auteurs : C. H. Van den Noortgaete, Auteur Editeur : Bruxelles : Les Editions Erasme Année de publication : 1956 Catégories : alcool
autophagie
boulangerie
fermentation
levure
mélasse
plasmolyseIndex. décimale : 663 Microbiologie technique - mycologie technique - industrie des fermentations - industrie des boissons et des stimulants Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 26852 663/VAN/l/s2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible Levurerie et distillerie .- Vol. 2 : Technologie / C. H. Van den Noortgaete (1961)
Titre : Levurerie et distillerie .- Vol. 2 : Technologie Type de document : texte imprimé Auteurs : C. H. Van den Noortgaete, Auteur Editeur : Bruxelles : Les Editions Erasme Année de publication : 1961 Catégories : eau
fermentation
levure
moûtIndex. décimale : 663 Microbiologie technique - mycologie technique - industrie des fermentations - industrie des boissons et des stimulants Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 26853 663/VAN/l Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Levurerie et distillerie .- Vol. 3 : Distillation et rectification industrielles de liquides alcooliques / C. H. Van den Noortgaete (1956)
Titre : Levurerie et distillerie .- Vol. 3 : Distillation et rectification industrielles de liquides alcooliques Type de document : texte imprimé Auteurs : C. H. Van den Noortgaete, Auteur Editeur : Bruxelles : Les Editions Erasme Année de publication : 1956 Catégories : alambic
alcool
condensation
distillation
rectificateur
rectificationIndex. décimale : 663 Microbiologie technique - mycologie technique - industrie des fermentations - industrie des boissons et des stimulants Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 26854 663/VAN/l/s2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb