A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Cuisine collective . 214La cuisine collective - 214Mention de date : 10/2008 Paru le : 01/10/2008 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
|
Les industriels redoublent d'énergie ! / Laurent Feneau in Cuisine collective, 214 (10/2008)
[article]
in Cuisine collective > 214 (10/2008) . - 62-66
[article] Les industriels redoublent d'énergie ! [texte imprimé] / Laurent Feneau . - 2008 . - 62-66.
La contrainte environnementale pèse de plus en plus lourdement sur les différents secteurs d'activité, y compris sur celui de la restauration collective. Résultat, les premières pistes de réflexion, de même que les premières solutions pourcontrôler la consommation énergétique des équipements font leur apparition tandis que les énergies renouvelables apportent un début de réponse à la problématique environnementale. Une belle dynamique à laquelle contribuent bien sûr très largement les industriels. in Cuisine collective > 214 (10/2008) . - 62-66
|
La soupe : une valeur sûre ! / Magali Bacilieri in Cuisine collective, 214 (10/2008)
[article]
in Cuisine collective > 214 (10/2008) . - 22-24
[article] La soupe : une valeur sûre ! [texte imprimé] / Magali Bacilieri . - 2008 . - 22-24.
La tradition, le terroir, les souvenirs d'enfance, la nature, les légumes... la soupe évoque tout ça à la fois. C'est pourquoi ce mets vieux de plusieurs millénaires n'en finit pas d'avoir du succès ! in Cuisine collective > 214 (10/2008) . - 22-24
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
77610 | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb