A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
La cuisine collective - 194 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
|
![Article: texte imprimé Article: texte imprimé](http://catalogue.bibliothequeceria.be/images/icon_art_16x16.gif)
[article]
in Cuisine collective > 194 (10/2006) . - 6-8
[article] Les massages : ces transformations culinaires associées à des échecs [texte imprimé] / Hervé This . - 2006 . - 6-8.
Les massages...J'espère que l'on ne pensera pas, ici, à cette pratique paramédicale qui consiste à manipuler le corps en vue de l'assouplir ou autres. Non, il s'agit évidement de ces transformations culinaires qui, bien souvent, sont associées à des échecs : dans le chocolat, les sirops...[...]. in Cuisine collective > 194 (10/2006) . - 6-8
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
65661 | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb