A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Philippe Boileau
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLyophilisation de pleurotes. Etude de la qualité du produit réhydraté / Philippe Boileau (1985)
Titre : Lyophilisation de pleurotes. Etude de la qualité du produit réhydraté Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Boileau, Auteur ; Lenges, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1985 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : blanchiment
botanique
champignon
coloration
congélation
conserve
dégustation
dessication
eau
organoleptique
produit lyophilisé
protéine
spectrométrieExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 45546 MMC/85/04 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb