A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Eric Coisel
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheMa cuisine aux algues / Eric Coisel (2003)
Titre : Ma cuisine aux algues Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Coisel, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2003 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-03441-1 Catégories : algue (aliment)
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 641.524.7 Aliments ionisés Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 53510 641.524.7/COI/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb