A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Laure Kié
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe grand livre de la cuisine japonaise / Laure Kié (2021)
Titre : Le grand livre de la cuisine japonaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Laure Kié, Auteur Editeur : Mango éditions Année de publication : 2021 Importance : 287 p. Présentation : ill. Format : 32 cm ISBN/ISSN/EAN : çè!é\ Langues : Français (fre) Catégories : cuisine
JaponIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Résumé : Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise. Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements... Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses. Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128413 641.59(520)/KIE/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Ma petite cuisine Japonaise / Laure Kié (2009)
Titre : Ma petite cuisine Japonaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Laure Kié, Auteur Editeur : Verviers : Marabout Année de publication : 2009 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-06178-0 Catégories : gastronomie
Japon
recette de cuisineIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 85398 641.59(52)/KIE/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb