A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Lucien Rouquié
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheMaîtriser la pâtisserie / Joseph Koscher (2004)
Titre : Maîtriser la pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Joseph Koscher, Auteur ; Lucien Rouquié, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2004 Collection : Enseignement et formation aux métiers de bouche ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-356-6 Catégories : initiation
pâtisserieIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 113101 664.68/KOS/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 115572 664.68/KOS/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb