A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Joseph Koscher
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheMaîtriser la pâtisserie / Joseph Koscher (2004)
Titre : Maîtriser la pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Joseph Koscher, Auteur ; Lucien Rouquié, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2004 Collection : Enseignement et formation aux métiers de bouche ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-356-6 Catégories : initiation
pâtisserieIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 113101 664.68/KOS/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 115572 664.68/KOS/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible La pratique des micro-ondes en restauration / Joseph Koscher (1985)
Titre : La pratique des micro-ondes en restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Joseph Koscher, Auteur ; Alain Saulnier, Auteur ; Edmond Foltzenlogel, Auteur Editeur : Paris : Lanore Année de publication : 1985 Collection : Aujourd'hui l'avenir : HORECA Catégories : équipement
recette de cuisine
utilisationIndex. décimale : 641.79 Micro-ondes Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 29802 S3/4264 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible Les recettes de la table Alsacienne / Joseph Koscher (1991)
Titre : Les recettes de la table Alsacienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Joseph Koscher, Auteur Editeur : Paris : Chiron Année de publication : 1991 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7027-1053-1 Catégories : Alsace
cuisine
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 73515 641.59(443.83)/KOS/r Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb