A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Albert François Creff
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Diététique sportive : physiologie nutritionnelle et diététique des activités physiques / Albert François Creff (1976)
Titre : Diététique sportive : physiologie nutritionnelle et diététique des activités physiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Albert François Creff, Auteur Editeur : Paris : Masson Année de publication : 1976 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-225-45045-7 Catégories : alimentation
diététique
sportifIndex. décimale : 613.244.3 Alimentation des sportifs Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 112495 613.244.3/CRE/d Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Manuel de diététique en pratique médicale courante / Albert François Creff (2004)
Titre : Manuel de diététique en pratique médicale courante Type de document : texte imprimé Auteurs : Albert François Creff, Auteur Mention d'édition : 5e éd. Editeur : Paris : Masson Année de publication : 2004 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-294-01346-1 Catégories : alimentation
diététique
équilibre alimentaire
médecine
pathologie
régimeIndex. décimale : 613.243 Alimentation en situation pathologique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 60779 613.243/CRE/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb