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Auteur Ch. Jaeger
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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheManuel pratique du charcutier moderne / Ch. Jaeger (1967)
Titre : Manuel pratique du charcutier moderne Type de document : texte imprimé Auteurs : Ch. Jaeger, Auteur Mention d'édition : 3è éd. Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 1967 Collection : Manuels pratiques Catégories : conservation
microbiologie
salage
Saumur
viande de boucherieIndex. décimale : 637.52 Préparation des produits à base de viande, charcuterie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 28948 S3/4010 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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