A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
The cheese handbook / Bruce H. Axler (1970)
Titre : The cheese handbook Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruce H. Axler, Auteur Editeur : Londres : Cassell Année de publication : 1970 Index. décimale : 637.3 Fromages Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 42102 637.3/AXL/c - 4026 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible The birds eye book of home freezing / Chiquita Sandilands (1974)
Titre : The birds eye book of home freezing Type de document : texte imprimé Auteurs : Chiquita Sandilands, Auteur Editeur : Londres : Cassell Année de publication : 1974 Collection : Birds eye kitchen ISBN/ISSN/EAN : 978-0-304-29417-6 Catégories : congélation
cuisine
surgélationIndex. décimale : 641.524.1 Aliments en conserve Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 43661 641.524.1/SAN/b (S2) Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb