A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'éditeur
Éditeur The Avi Publishing Company, INC.
localisé à New York
Documents disponibles chez cet éditeur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheThe chemistry and technology of Fruit and Vegeable Juice Production / Donald K. Tressler (1954)
Titre : The chemistry and technology of Fruit and Vegeable Juice Production Type de document : texte imprimé Auteurs : Donald K. Tressler, Auteur Editeur : New York : The Avi Publishing Company, INC. Année de publication : 1954 Catégories : boisson
jusExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 43150 S2/663.8/TRE/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb