A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Culinaire saisonnier . 25Culinaire saisonnier - 25Mention de date : 04/2008 Paru le : 01/04/2008 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
|
Visite à Nancy, sous le rayon vert in Culinaire saisonnier, 25 (04/2008)
[article]
in Culinaire saisonnier > 25 (04/2008) . - 44-51
[article] Visite à Nancy, sous le rayon vert [texte imprimé] . - 2008 . - 44-51.
L'environnement industriel de Nancy n'invite pas au voyage, mais dès qu'on entre dans la ville, c'est une autre impression que nous ressentons. Dans le centre, c'est l'urbanisme typique du 18eme siècle qui tient le haut du pavé [...]. in Culinaire saisonnier > 25 (04/2008) . - 44-51
|
Le chevreuil gibier de printemps in Culinaire saisonnier, 25 (04/2008)
[article]
in Culinaire saisonnier > 25 (04/2008) . - 14-20
[article] Le chevreuil gibier de printemps [texte imprimé] . - 2008 . - 14-20.
Evoquer le gibier, c'est évoquer l'automne. Pourtant, une fois les tubercules et les asperges récoltés, voici venue l'heure du chevreuil et nous voilà partis à la rencontre de ce gibier de printemps. in Culinaire saisonnier > 25 (04/2008) . - 14-20
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
74679 | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb