A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
C'est moi qui cuisine...Oui chef ! / Cyril Lignac (2006)
Titre : C'est moi qui cuisine...Oui chef ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Lignac, Auteur Editeur : Paris : Hachette Année de publication : 2006 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-237184-2 Catégories : gastronomie
Lignac, Cyril
recette de cuisineIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 67323 641.592(LIG)/LIG/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Carnet de recettes: Cyril Lignac in Thuries Magazine Gastronomie, 320 (juin 2020)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 320 (juin 2020) . - 22-39 p.
Titre : Carnet de recettes: Cyril Lignac : en cuisine avec Cyril Lignac Type de document : texte imprimé Année de publication : 2020 Article en page(s) : 22-39 p. Langues : Français (fre) Catégories : chef
gastronomie
Lignac, Cyril
recetteIndex. décimale : 640.2 Restauration - Gastronomie Résumé : Cuisinier, pâtissier, véritable entrepreneur, Cyril Lignac est aussi depuis 15 ans l'incontournable animateur des programmes culinaires de la chaine M6. À l'heure du confinement, il s'est invité chaque soir dans nos cuisines pour relever un défi, préparer un plat et un dessert en 50 minutes. Entre deux directs, il a pris le temps de nous parler en visionconférence. [article]Chef, la recette ! / Cyril Lignac (2006)
Titre : Chef, la recette ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Lignac, Auteur Editeur : Paris : Hachette Année de publication : 2006 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-237185-9 Catégories : gastronomie
Lignac, Cyril
recette de cuisineIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 115485 641.592(LIG)/LIG/r Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible La cuisine de mon bistrot / Cyril Lignac (2010)
Titre : La cuisine de mon bistrot Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Lignac, Auteur Editeur : Paris : Hachette Année de publication : 2010 Collection : Hachette Pratique ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-237805-6 Catégories : bistrot
gastronomie
Lignac, CyrilIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 87682 641.592(LIG)/LIG/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Fait maison n°1 / Cyril Lignac
Titre : Fait maison n°1 : 45 recettes du quotidien rapides & faciles Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Lignac, Auteur Editeur : Editions de la Martinière Importance : 111 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-9616-0 Langues : Français (fre) Catégories : Lignac, Cyril
recette
recette rapide
recette salée
recette sucréeIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Résumé : Envie d'une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac te propose 45 recettes salées et/ou sucrées pour mettre un peu de peps dans ton quotidien.
Un risotto aux coquillettes, un poisson au four à l'huile vierge et aux petits légumes ou encore une fabuleuse tarte aux fraises ou des petits pots de crème à la vanille... Tu vas te régaler en toute simplicité !
Un livre indispensable, ultra-pratique et sans prétention, pour égayer tes déjeuners et dîners ; des recettes gourmandes, croquantes, craquantes, à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.
Avec Cyril, le fait-maison c'est ultra-facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 122954 641.592(LIG)/LIG/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb