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Le journal du pâtissier . 509Découvrez nos purées de fruits origine FranceMention de date : septembre 2024 Paru le : 01/09/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierSaveurs du marron / Anaïs Thijssens in Le journal du pâtissier, 509 (septembre 2024)
[article]
in Le journal du pâtissier > 509 (septembre 2024) . - p. 58-83
Titre : Saveurs du marron : des trésors oubliés aux classiques revisités Type de document : texte imprimé Auteurs : Anaïs Thijssens, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 58-83 Note générale : Dossier recettes : saveurs du marron Langues : Français (fre) Catégories : crème de marron
marron
pâtisserie
recette
recette de cuisineIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Résumé : Dégusté chaud, glacé, en entremets ou en confiture, le marron est le roi des fêtes de fin d'année. Derrière sa coque mince, coriace, brune et brillante, ce fruit se révèle profondément ancré dans notre terroir. Sa production est attachée à notre histoire ainsi qu'à nos traditions pâtissières à travers les siècles. [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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129041 | JOU | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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