A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
ELLE / Léost, Claire . 155 bisSpécial Belgique. Savourer le meilleur de l'été !Mention de date : juillet/août 2024 Paru le : 01/07/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierChristophe Radoux / Aurélia Dejond in ELLE, 155 bis (juillet/août 2024)
[article]
in ELLE > 155 bis (juillet/août 2024) . - p. 26-27
Titre : Christophe Radoux : l'amour du terroir Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélia Dejond, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 26-27 Langues : Français (fre) Catégories : Champagne
Epernay
locavorisme
produit du terroirRésumé : Son credo : le locavorisme et la saisonnalité. Ou comment sublimer les produits champenois pour proposer des voyages gastronomiques de hautes volée. En reprenant les fourneaux du majestueux Royal Champagne, il fait de l'adresse la pépite gourmande incontournable à découvrir cet été. Une bulle de bonheur à trois heures de Bruxelles. [article]Le maïs / Clothilde Van Brussel in ELLE, 155 bis (juillet/août 2024)
[article]
in ELLE > 155 bis (juillet/août 2024) . - p. 34-39
Titre : Le maïs : le produit star Type de document : texte imprimé Auteurs : Clothilde Van Brussel, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 34-39 Langues : Français (fre) Catégories : maïs
recette alimentaire
recette de cuisineRésumé : Découvert et domestiqué il y a neuf millénaires dans les bases terres du Mexique, le maïs fut importé en Espagne par les conquistadors au XVe siècle. Aujourd'hui reconnu comme étant la céréale la plus cultivée dans le monde , il est une excellente source de fibres, en plus d'être sans gluten et riche en antioxydants. [article]Barbecue / Marion Chibrard-Burdy in ELLE, 155 bis (juillet/août 2024)
[article]
in ELLE > 155 bis (juillet/août 2024) . - p. 42-48
Titre : Barbecue : Time Type de document : texte imprimé Auteurs : Marion Chibrard-Burdy, Auteur ; Claire Payen, Photographe ; Clothilde Van Brussel, Adaptateur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 42-48 Langues : Français (fre) Catégories : barbecue
été
recette de cuisine
salade (préparation)Résumé : Ca y est, la saison des barbecue a pointé le bout de son nez! Dans son nouveau livre, la styliste et auteure culinaire Marion Chibrard-Burdy nous propose 80 recettes de plein air, conviviales et gourmandes à souhait. [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
128696 | 640.2 LEO | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb