[article] in Le journal du pâtissier > 505 (du 20 avril au 20 mai 2024) . - p. 20-23 Titre : | A la page, avec une belle identité contemporaine | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Julien Bouvier, Auteur | Année de publication : | 2024 | Article en page(s) : | p. 20-23 | Langues : | Français (fre) | Catégories : | concours pâtisserie
| Index. décimale : | 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) | Résumé : | Fort de son expérience en pâtisserie de boutique, restauration étoilée, traiteur événementiel et comme consultant international, Jérôme Languillier lance, fin 2020, Pâtiss'Connect à Genay, dans le Rhône. Dès lors, le champion du Monde de la pâtisserie 2009 propose la vente en ligne de pâtisseries et autres gourmandises sucrées. Aujourd'hui, ce passionné envisage d'ouvrir des boutiques à Lyon et à Paris, notamment pour mettre en avant sa récente innovation artisanale en matière de confiserie, la Pralin'Pop. |
[article]
|