A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Néorestauration . 627Les bonnes recettes du snackingMention de date : mars 2024 Paru le : 01/03/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLe snacking envahit les espaces de consommation / Agnès Delcourt in Néorestauration, 627 (mars 2024)
[article]
in Néorestauration > 627 (mars 2024) . - p. 36-38
Titre : Le snacking envahit les espaces de consommation Type de document : texte imprimé Auteurs : Agnès Delcourt, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 36-38 Langues : Français (fre) Catégories : snacking Index. décimale : 640.263 Fast-food - Snacks - Friteries Résumé : Même si la croissance du marché s'est ralentie des derniers mois, la dynamique du segment du snacking permet à ses acteurs de tirer leur épingle du jeu dans un contexte économique plutôt morose. A condition toutefois de miser sur les recettes qui gagnent. [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
128093 | 640.2 NEO | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb