A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Christine Geiregat
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheMise au point d'une méthodologie d'éducation à l'éveil sensoriel, technologique, hygiénique et nutritionnel des aliments / Christine Geiregat (1995)
Titre : Mise au point d'une méthodologie d'éducation à l'éveil sensoriel, technologique, hygiénique et nutritionnel des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Geiregat, Auteur ; Ghislaine Dufourny, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1995 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Note générale : + 1 annexe Catégories : aliment
Decroly, Ovide
dégustation
hygiène alimentaire
nutrition
organe sensoriel
pédagogie de contratExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 32311 MD/95/04 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb